Нет товаров в корзине.
Возвращение в магазинБесплатная доставка!
Компания «Январь» подобрала такое сочетание конфет в сладкие подарки на Новый год, которое порадует своим качеством и разнообразием вкусов любого сладкоежку. Качество новогодних подарков и отличный вкус гарантированы. «Январь» всегда соблюдает организационные условия производства и хранения своей продукции.
Если Вы оптовый покупатель и у Вас есть пожелание изменить вес стандартного подарка или состав конфет, пожалуйста, сообщите это менеджеру. Составы конфет сладких подарков на новый год
А что же такое "шоколадная конфета"? Это такая конфета в состав которой входят какао (тертое, или молотое), какао масло, сахар. Всё что добавляется или изменяется в составе шоколадной основы отдаляет шоколадную конфету от её "шоколадного" статуса. Так же добавляется начинка, состоящая из мармелада, тоффи, молока, сгущенки, орехов, мармелада, фруктов, и многого другого.
А что же такое "пралине"? Это такая начинка, в состав которой входят жареные орехи разных сортов перетёртые с сахаром в густую массу с долей орехового жира не менее 10%, с возможными вариациями ингредиентов (Масло какао, ваниль, ароматизаторы). Чем больше в пралине изменений отдаляющих её состав от натуральных компонентов, тем менее натуральной она будет (Невозможно определить на вкус).
А что же такое "Нуга"? Нугистские кондитерские изделия изготавливаются из мёда (сахара) и измельчённых или целых жареных орехов (кроме арахиса) Бывает от очень твёрдой до нежно-мягкой. Вкусовое разнообразие оттенков придают нуге натуральные добавки, такие как цитрусовая цедра, ваниль, корица, шоколад, фрукты, цукаты, либо ароматизаторы(на вкус не определить) В конфетах нуга используется, как компонент.
А что же такое "Жевательный мармелад"? Опять это кондитерское изделие сваренное из соков, фруктовых, ягодных пюре с сахаром (или сахарозаменителями), (конечно же ароматизаторы, красители и другие составляющие в том числе) . Если достигается содержание влажности от массы продукта не более 20% , тогда это жевательный, а достигший влажности не более 30% - желейный мармелад. Сгущают мармеладные краски некоторые загустители, такие как желатин, пектин, агар-агар, модифицированный крахмал.